В одной из больниц Харькова пациента-пенсионера, к которому уже 23 дня не приходят родные, начал проведывать голубь.

Сделанное медсестрой фото обнародовали в телеграм-канале "ВЕХА".

Как оказалось, птица залетает в палату и садится на постель пенсионера.

"Прошло 23 дня с тех пор, как этот пациент прибыл в больницу, и за эти 23 дня никто из его семьи не пришел спросить о его здоровье. Но голубь прилетает каждые 2 дня и садится на его постель. Птица остается на некоторое время, и затем кружит в небе", — говорится в сообщении.

источник: ВЕХА
источник: ВЕХА

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

По словам медсестры, пожилой мужчина, который находится на лечении, раньше каждый день сидел на скамейке в парке возле больницы и кормил голубей. Вероятно, среди его "нахлебников" был и этот пернатый посетитель.

"Люди забывают, но эта птица помнит!" — удивляется в подписи к фото медсестра.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове пенсионерку с инсультом оставили лежать в коридоре больницы:" 7 часов ждет помощи". В Харькове пенсионерку у которой диагностировали инсульт, оставили лежать в коридоре больницы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковские герои в халатах "воскресили" малышку после клинической смерти: "Вот так и седеют медики". Врачи прибыли на вызов спустя две минуты, но во время осмотра ребенка произошла клиническая смерть.

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове спасатели будут помогать медикам доставлять больных с коронавирусом: "Нет лифта". С 1 декабря офтальмологическое отделение областной больницы начало принимать больных с COVID-19. Но в отделение тяжелых пациентов будут доставлять спасатели.