В Харьковской области, в городе Купянске ищут родственников мужчины, который называет себя Николай Притыка, но не помнит, где живет.

Об этом сообщили волонтеры в поисково-спасательном отряде "Милена".

Известно, что мужчина пришел в супермаркет "АТБ" в Купянске. Называет себя Притыкой Николаем Николаевичем 1955 года рождения, говорит, что живет с женой, но не помнит, где.

Если вы узнали этого мужчину, просьба, позвонить по номеру 068-777-0-112.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Напомним, 16-летняя жительница пгт. Слатино пропала еще 24 января. По словам родных, она вышла из дома около 15:00 и планировала поехать в пгт. Казачья Лопань. К 23:00 она должна была уже быть дома, однако перестала выходить на связь.

Волонтеры поисковой группы "Милена" смогли разыскать пропавшую девушку – ее нашли в 26 километрах от дома в пгт. Казачья Лопань. Она была у своего знакомого парня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Польше загадочно исчез львовянин, родные не теряют надежды: "5 месяцев ни одного известия". В Польше разыскивают без вести пропавшего львовянина, который работал там на строительстве.

Как сообщает портал «Знай.ua» Похищенного харьковчанина спасли из лап извергов — связали и били двое суток. Полиция Харькова нашла мужчину, который несколько дней назад был похищен неизвестными на парковке торгового центра.

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве пропал кареглазый парнишка из Днепра: мать пьет корвалол и обрывает телефоны. В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который мог приехать в столицу из Днепропетровской области.