В Харькове затопило общежитие государственной академии дизайна и искусств.

Об этом сообщили очевидцы втелеграм-канале "Х.Х".

Жители данного общежития показали масштабы подтопления. Вода стекает по потолку и даже с лапмы, дальше она попадает в тазики и ведра, которые подставили специально для дождевой воды.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

"Общага худпрома не выдержала сегодняшнего ливня", - говорится в подписи к видео.

"Подключаюсь. Широнинцев 40 тоже потекло", "Ничего, просохнет когда короткое замыкание будет с последующим пожаром", "Давайте еще вспомнил про вечно затопленный подвал , где находится душ", "Мойтесь пока вода есть,глупцы)))", "Это все совок виноват....куйню построил", "За каких-то 20 лет(Гы Гы Гы ) ничего не изменилось в Харькове", "Домой едьте", "Давайте вместе, три-четыре, Ще не вмерла Украини...", "В начале подумал, что трек какой-то пишут из падающих капель", "Если замкнет проводку - пожар. Что надо сделать? Правильно. Включить свет, так будет видно где замыкает", "Так это они не свет включили. Они на разогрев быструю просушку подключили. Разницу понимать нужно", "При Кернесе такого не было", "А а худпроме то учатся дизайнеры интерьера и архитекторы", "Нужно направить проверку, пусть разбираются куда уходят деньги выделенные на ремон", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Хмельницком супермаркете потоп, работникам - нормально: только погода меняется

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве отопительный сезон начался с дикого потопа, квартиры украинцев превратились в подводные лодки

Также «Знай.ua» писал, что Харьковская кофейня предлагает бесплатный "душ" в добавок к заказу - "Но только во время дождя"