Что известно о харьковчанке, у которой забрали детей на Рымарской. Не хочет признавать смерть дочери до последнего.

Таким образом, сообщается, что жительница Харькова Лидия является матерью четверых детей, а до этого еще одна дочь скончалась в самом младенчестве, это было около полутора года назад.

В 2009 году женщина родила свою старшую дочь, которую назвала Настей, а еще спустя пять лет Мишу. В 2016 году родилась девочка Маша.

В 2017 году они выехали из Харькова, при этом сына мать оставила у своего сожителя. Через суд он установил отцовство и на данный момент самостоятельно воспитывает мальчика.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

В январе 2019 года она была в Одессе, там и родила двойню. Через пять месяцев девочка умерла, а полиция открыла уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка, но потом его закрыли так как не было состава преступления.

Ни мать ни другие близкие за телом не пришли. Он до сих пор лежит в Одесском областном бюро судмедэкспертизы.

Смерть младенца она не признает, и по сей день говорит о том, что она просто была похищена, но в полицию она не пошла.

Три других ребенка сейчас на учете, так как оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Старшая из девочек три года не ходит в школу. К ней обращались с призывом вернуть ребенка на учебу, а также оформить социальные выплаты.

Комиссия по вопросам защиты прав ребенка в феврале 2020 года подала иск в суд с требованием лишить харьковчанку родительских прав.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Сергей Шахов возмутился: Пожарные тушили, волонтеры помогали чиновники пиарились.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове скорые устроили километровые "пробки", врачи в истерике: "Куда вас столько?"

Также портал Знай.uа писал, что молодая украинка с коронавирусом родила под закрытыми дверями больницы, пока врачи игнорировали просьбы о помощи.