Стало известно об инциденте, который произошел в Харькове. Семья с детьми и собаками жили в квартире, которая завалена хламом. Общественный деятель Евгений Зуб высказался по этому поводу и посетил жилье.

Таким образом, сообщается, что на своей странице в социальной сети Instagram он опубликовал пятиминутный ролик, где показал все.

Он говорит, что в своей жизни повидал многое, но, такое встретилось на его пути впервые. Квартира в центре города полностью завалена мусором, без преувеличений. Сотрудникам правоохранительных органов еле удалось открыть дверь, дабы попасть внутрь.

Там проживает мама, бабушка, дети и собаки, 4 штуки, которые справляют нужду где увидят. На улицу они не выходят.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Собак убивали и даже ели.

Теперь дети в безопасности, их забрали.

«Спасибо большое Начальнику сектора ювенальной превенции Харьковского районного управления полиции-3 Папалину Богдану. По адресу Рымарская 16 . По данному адресу есть явная угроза жизни и здоровью детей» - пишет мужчине в посте.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Сергей Шахов возмутился: Пожарные тушили, волонтеры помогали чиновники пиарились.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове скорые устроили километровые "пробки", врачи в истерике: "Куда вас столько?"

Также портал Знай.uа писал, что молодая украинка с коронавирусом родила под закрытыми дверями больницы, пока врачи игнорировали просьбы о помощи.