Стало известно о том, в каких условиях приходится жить детям в одной из квартир в Харькове. Соседи жалуются на постоянную вонь.

Таким образом, сообщается, что данный подьезд располагается по адресу Рымарская, 8, что в Харькове. Ролик опубликовали на странице Харьков 1654 в социальной сети Facebook.

Там показано, что все помещение полностью забросано хламом. Кроме того, это даже не сама квартира, а просто подьезд. Кто-то забросал вещами всю лестницу, проход на второй этаж. Он завален мусором, из-за которого нельзя пройти дальше.

Соседи до этого жаловались на постоянную вонь, которая исходит из одной из квартир. Там, к слову, проживает трое маленьких детей, мать семейства, и еще пять собак.

Популярные статьи сейчас

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Во Львове "синий" киевлянин разнес Мемориал Небесной Сотни: "Лупил с ноги"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

К слову, естественно, животных никто никогда не выгуливает, и они вынуждены справлять нужду прямо на месте.

Напомним ранее в Киеве произошла ситуация, от которой не по себе. Девушка сгорела в квартире, которая полностью завалена была хламом.

Вещи начали гореть на площади в 2 квадратных метра.

В ходе работы спасателями было обнаружено тело 47-летней женщины. У нее было около 60 процентов ожогов тела, после чего её экстренно госпитализировали в ожоговый центр.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Сергей Шахов возмутился: Пожарные тушили, волонтеры помогали чиновники пиарились.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове скорые устроили километровые "пробки", врачи в истерике: "Куда вас столько?"

Также портал Знай.uа писал, что молодая украинка с коронавирусом родила под закрытыми дверями больницы, пока врачи игнорировали просьбы о помощи.