В Харькове 8-летняя девочка попала в больницу после катания на горке. Об этом рассказали на портале "Город Х".

Сообщается, что 16 января 8-летняя Анастасия Руденко вышла гулять с сестрой. Девочка проехалась на санках и врезалась в дерево в результате чего сильно ударилась головой.

Глава Центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта рассказал, что вызов поступил с переулка Электроинструментальный в 18:51. На место вызова прибыла команда медиков, которые госпитализировали девочку.

"Девочку без сознания доставили в больницу скорой и неотложной помощи. У нее диагностировали черепно-мозговую травму и закрытый перелом нижней челюсти" - рассказал Виктор Забашта.

Отец пострадавшей девочки Константин рассказал, что медики смогли стабилизировать состояние Анастасии, однако ее пришлось ввести в медикаментозный сон. При этом девочку отключили от аппаратов жизнеобеспечения и она дышит самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Примечательно, что 26 января у Анастасии Руденко День рождения — девочке должно исполнится 9 лет. Однако, по всей видимости, этот день она проведет в больнице.

В Харькове пострадала маленькая девочка, фото: gx.net.ua
В Харькове пострадала маленькая девочка, фото: gx.net.ua
В Харькове пострадала маленькая девочка, фото: gx.net.ua

Напомним, под Тернополем коммунальщик стал жертвой ветки - "Шансов не было"

Как сообщал портал "Знай.ua", в киевской подземке пассажир рухнул на рельсы, свидетели пьют корвалол - "Две девушки бежали…"

Также, "Знай.ua" писал, в Польше загадочно пропал заробитчанин из Тернопольщины, родные умоляют о помощи: "Без документов и денег"