Харьков не перестает удивлять своими историями в стиле «В мире животных».

Казалось бы, после слона в детском саду, сбежавшей зебры и верблюдов, ворующих капусту, горожане должны быть морально готовыми к очередной встрече с необычной фауной. Но не тут-то было – жизнь подсовывает харьковчанам новые сюрпризы. Об этом пишут в телеграмм-сообществе «Харьков Life».

«В магазине на Универе замечена Букля. Кому еще приходили письма из Хогвартса?», - спрашивают авторы сообщения.

На опубликованных кадрах видно, как довольно крупная сова удобно устроилась на холодильнике с мороженым в продуктовом магазине.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Бедная сова, прям сжимается под рукой, уже не знает куда спрятаться. Ну зачем ее гладить, зачем руками трогать, она же живая", - недоумевают комментаторы.

Откуда могла взяться хищная птица в магазине посреди мегаполиса, не понятно. О ее дальнейшей судьбе пока ничего не известно.

Напомним, что сбежавшая лиса держит в страхе всю Харьковщину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье, в спальном районе жители устроили стихийную свалку.

Также Знай.ua писал, что под Харьковом верблюд воровал капусту с огородов.