В Харькове заметили малолетних зацеперов, которые прокатились на электричке, которая ехала из Харькова.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "ТипичнОЕ ХТЗ".

Сообщается, что подростки прокатилась на зацепе электрички, которая ехала из Харькова. Как сообщили очевидцы в соцсетях, поезд направился в сторону Граково.

Свидетели происходящего запечатлели, как несколько парней поехали на электричке, ухватившись за скобы состава.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Ребят, у нас хорошая новость, несколько дол...в уехало из Харькова в направлении Граково. Не рекомендуем это повторять, мы не собираем деньги на лечение", - говорится в сообщении канала.

"Провожаем в последний путь", "Новый штамм ковидлы?", "Юношеское бесстрашие + отсутствие мозгов = кладбище", "Идиоты", "Новое оповещение! Ковид поражает клетки головного мозга!", "Одним дебилом больше одним меньше без разницы", "Зацепінг. Таке ще Гена з Чебурашкою практикували у своїй творчості, чому тут дивуватись", - комментировали поступок подростков харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве малолетки-зацеперы показали чудеса глупости, электричка ахнула: "Слезай!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Зайцы-зацеперы: днепровские школьники оседлали троллейбус, чтобы не платить за проезд, - экстремальные кадры

Также «Знай.ua» писал, что Харьковский ромео устроил дикое свидание в электричке: любовь - в обмен на смартфон