Стало известно об инциденте, который произошел на днях в Харькове. Женщина пострадала с ребенком катаясь на горке.

Таким образом, сообщается, что понятия безопасность на тюбингах в Харькове нет. Женщина с дочкой вылетела за пределы горки, и пронеслась еще на огромной скорости в сторону леса. Выжить далось чудом.

Инцидент в Харькове, фото: Telegram
Инцидент в Харькове, фото: Telegram

Дочь практически не пострадала, у нее легкие ссадины и небольшой испуг, а вот маме повезло намного меньше, видно на снимках и видео.

Инцидент в Харькове, фото: скриншот
Инцидент в Харькове, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

По факту оказалось, что комплекс не несёт ответственность за безопасность, у горнолыжного «курорта» нет даже медпункта.

Пока остальные гости подымались, перед ними вылетел еще один парень, но, им об этом почему-то решили не сообщать, и отправили женщину с ребенком следующими.

Горку не закрыли, и люди продолжают кататься там по сей момент.

Напомним, ранее Киевскую Троещину разбудил мощный взрыв, бесятся ради денег

Как отмечается, неизвестный мужчина устроил взрыв ради ограбления банка, расположенного на улице Градинской в Деснянском районе столицы.

Однако устроенный им взрыв был недостаточной силы, поэтому забрать деньги грабителю не удалось - терминал выстоял.

Как сообщает портал «Знай.ua» Масштабный пожар на рынке пиротехники осенил вспышками небо: огонь тушили почти 200 спасателей

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове во время похорон Кернеса "шутники" запустили салют: "Радуются?"

Полицейские выясняют, кто запустил фейерверки. Начальник полиции Харьковской области Андрей Рубель сообщил, что запуск произошел в районе станции метро Киевская, передает "Суспільне".