В Харькове мужчина угнал машину автоблогерши и попал в аварию

Несколько дней назад в Харькове мужчина угнал машину известной автоблогерши, которая не первый год эпатирует Харьков, и попал в ДТП. Подробности в сюжете программы «Джедаи» на канале 2+2.

Посмотреть видео можно по ссылке.

Угнанное авто принадлежит харьковской автоблогерше Анне Кривуц, которая постоянно попадает в поле зрения правоохранителей. Девушка неоднократно водила авто в состоянии алкогольного опьянения, попадала в ДТП, садила за руль ребенка и ездила без водительского удостоверения. Суд лишал ее прав и выписывал штраф в два миллиона гривен за нерастаможенное авто.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

По словам блогерши, машину угнал работник ее СТО. На кольцевой дороге неподалеку от Харькова он не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Мужчина не пострадал.

«Ее можно, конечно, восстановить. Но ездить я на ней точно не буду, потому что это просто металлом. Если бы была не эта машина, а какая-то другая, там, где метал тоньше, там бы был труп», – говорит Анна.

Убытки владелица Lexus оценила в восемь тысяч долларов и уже написала заявление в полицию. Но добиваться реальных сроков заключения девушка не намерена.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Мужчина изрубил топором более десяти авто из-за таинственного голоса: "Мною руководило небо"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Харьковом 14-летний шумахер похитил и разбил три машины одним махом: "Батя не дает"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове пьяный дружок Зайцевой снял "скальп" с машины - сделал сальто и приземлился на крышу