Харьковский олигарх Александр Ярославский не присутствовал на похоронах Геннадия Кернеса.

Жена Ярославского Марина, вчера, 23 декабря в соцсети Инстаграм выставила сториз с мужем, пишет Depo.Харьков.

На фото супруги находятся на пляже в теплых краях. Жена Ярославского позирует в кадре в белом сплошном купальнике, а ее муж – в черных плавках в красную полоску. Геометки на этой фото нет.

скриншот
скриншот

Однако, вечером 22 декабря в Инстаграме Марина Ярославская выложила фото, где указала, что они проводят отпуск на Мальдивах.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Следовательно, можно предположить, что в день похорон мэра Харькова Геннадия Кернеса Ярославский находился на отдыхе.

источник: Depo.Харків
источник: Depo.Харків

Напомним, что Ярославский и Кернес публично после 7 лет вражды друг друга помирились в канун Нового 2020 года. Оба называли себя друзьями.

Ранее мы писали, мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в ночь на 17 декабря, в берлинской клинике "Шарите", где находился последние три месяца на лечении. В последний раз он появился на публике на День города, 23 августа, а после этого слег с коронавирусом.

Перед смертью у него отказали почки, и уже спустя пару дней организм не выдержал. Геннадию Кернесу был 61 год. Он родился и всю жизнь прожил в Харькове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее От кого покойный Кернес заразился коронавирусом: замешана женщина, и это не жена

Как сообщает портал «Знай.ua» Ярославский призвал Зеленского спасти «Мотор Сич» от краха, а Украину — от арбитражного иска на 3,5 млрд долларров

Также «Знай.ua» писал, что Покойный Кернес оставил миллионные долги за туалет и парк, но харьковчанам все равно: "Настоящий хозяин"