Накануне того, как стало известно о кончине Кернеса, харьковским школьникам раздали сладкие подарки. На коробках с конфетами красовались фамилии Кернеса и Терехова.

Об этом рассказали в телеграм-канале "Х.Х".

По информации KHARKIV Today, наборы с конфетами от корпорации "Бисквит-шоколад" в одной из школ города раздали ученикам младшей школы 16 декабря. На коробке написано: "С Новым годом и Рождеством Христовым! Геннадий Кернес, Игорь Терехов", там изображены и символы города — памятник казаку Харько, памятник независимости (Ника) и Зеркальная струя.

"В школах раздали сладкое с именем усопшего за царство небесное. Ну, а на самом деле, Терехов «соломку подстелил». Подарки начали раздавать вчера, раньше обычного, наверное понимали насколько плохие дела у Кернеса. А коробочки были изготовлены минимум месяц назад", - рассказали в телеграм-канале.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Вот это молодец! При ещё официально живом луДшем, подарки раздавал уже от своего имени", "т.е. еще до тиража Терехов знал о смерти Гепы - и никто даже расследовать это не будет", "Поминальные что ли", "Так наверно просто до каникул спешили раздать", "Что ты пишешь ,придурок?! Детям подарки раздали к празднику святого Николая!", "подарки раздали потому что утренники перенесли раньше из-за усиления карантина,кретины.плюс святого Николая скоро", "Люди вы идиоты! В школах раздали подарки к Николаю, это если что", "В садике раздавали подарки "от Кернеса и Терехова" , "Было немного жутковато...", "Шо за бред!! Подарки раздали ещё 16 декабря , когда Кернес был живой! Каждый год город поздравляет деток. Противно читать такое", - писали разное в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что школьники из Франковска показали Чапкису и Яме, как нужно танцевать

Как сообщал портал "Знай.ua", Елена Зеленская представила новое меню для школьных столовых

Также, "Знай.ua" писал, что под Харьковом детей не пускают в школу до уроков