Харьковский областной травмпункт заполонили травмированные горожане.

Об этом сообщили очевидцы в группе "ВЕХА" в Фейсбуке.

За сутки в травмпункте приняли более 100 людей. Медики рассказали, что среди тех, кто обращается за помощью, большая часть людей пожилого возраста.

"Областной травмпункт. За сутки тут приняли более 100 людей. Врачи говорят, что среди тех, кто обращается за помощью больше людей старшего возраста. Гололёд это не шутки...", - подписал фото автор публикации.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

Напомним, из-за гололеда, который обрушился на Харьков в эти выходные травмировалось 129 человек.

Об этом сообщил директор Центра экстренной помощи Виктор Забашта.

В Харькове из-за ледяного дождя, в результате которого по всему городу образовался "каток", травмировались 129 харьковчан из которых 112-ти потребовалась госпитализация.

По словам Забашты, в субботу травмировалось 42 человека из них 35 доставили в больницу. За воскресенье было 87 случая травм среди харьковчан, 77-ми потребовалась госпитализация.

"Преимущественно это ушибы мягких тканей, повреждения связочного аппарата суставов рук и ног, и закрытые переломы берцовых костей и лучевой кости", — заявил Забашта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин укротил скользкую стихию на двух колесах: лед - не помеха

Как сообщает портал «Знай.ua» Креативный харьковчанин с коляской и на коньках поразил украинцев: "Папочка года"

Также «Знай.ua» писал, что Коммунальщики Кернеса превратились в "песочных супергероев": "А техника где?"