Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова недавно решила устроить себе сразу два отпуска подряд. Сначала она отдыхала на Мальдивах, а после решила улететь в Дубай.

Читайте Знай в Google News!

Кадрами с отдыха 42-летняя телезвезда, конечно же, поделилась со своими фанатами в Instagram. Теперь же решила поделиться фотографиями повзрослевшего 8-летнего сына Соломона.

"Смотрите какой у меня Фрукт вымахал из маленького Абрикосика🙈😂 Время не летит, а мчится как бешеная лошадь! Еще вчера был кудрявый, пухлый, щербатый малыш, а теперь уже взрослый паренёк, которому девочки в карманы любовные записки подкладывают☺️ Каждый сезон из своих вещей вырастает! И теперь не просто ему угодить с покупкой новых🤷🏻‍♀️ Сам выбирает, вкус уже неплохой имеет, свой взгляд на мальчуковую моду!" - подписала кадры Анфиса.

скриншот

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Стоит отметить, что в этом году Соломону исполнилось 8 лет. Его отцом является актер Гурам Баблишвили, с которым телеведущая была в отношениях с 2009 года. Три года назад звездная пара официально развелась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анфиса Чехова в бикини показала аппетитные формы, даже захотелось откусить: "Какая вкусная".

Как сообщал портал Знай.ua, Анфиса Чехова в леопардовом купальнике показала, почему в 42 лучше, чем в 24.

Также портал Знай.ua писал, что Анфиса Чехова в нижнем белье озадачила фанатов: "Грудь стала меньше?"