В Харьковской "инфекционке" заканчиваются места для больных с коронавирусом. Ситуация приближается к критической.

Около недели назад Харьковская областная государственная администрация сообщила, что местная инфекционная больница заполнена на 100%, а в регионе наблюдается критическая ситуация с больными на COVID-19, передает "Суспільне".

Из "скорых" в отделения большинство пациентов областной инфекционной больницы перевозят на колясках — теперь больница принимает в основном людей в тяжелом состоянии. На дворе медучреждения грохочут колеса каталки — в черных мешках перевозят умерших.

Как выглядят будни медиков в харьковской "инфекционке" смотрите в видео:

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Напомним, фельдшера скорой Геннадия Пангелова выписали из больницы после месяца борьбы с коронавирусом. Он рассказал, как продолжительная болезнь и что думает о тех, кто не пользуется средствами защиты.

По словам мужчины, то он прошел все круги ада. Болезнь началась внезапно. Однажды после смены он почувствовал, что у него ухудшилось состояние. Исчезло ощущение запаха, вкуса, появилась температура и нарастающая слабость.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тернополянка победила коронавирус и рассказала о осложнениях: "Сердце прыгает"

Как сообщает портал «Знай.ua» Львовянин победил коронавирус и раскрыл ужасы инфекционки: "Умерли все, кроме меня"

Также «Знай.ua» писал, что В Черновцах соратница губернатора Осадчука слегла с коронавирусом вместе со всей семьей: "Очень тяжелая форма"