Сегодня, 23 ноября Киевский райсуд Харькова продолжает заседание по делу харьковских патриотов. Сейчас за решеткой находятся 12 ребят.

Об этом информирует "Национальный корпус".

Сообщается, что в пятницу, 20 ноября, состоялась первая часть заседания. Тогда суд отпустил из СИЗО харьковских патриотов Александра Савотина, Антона Мокренко и Евгения Шкиркова, изменив им меру пресечения на круглосуточный домашний арест.

Как передает Апостороф , Киевский районный суд Харькова в пятницу, 20 ноября отпустил из СИЗО под домашний арест трех "харьковских робингудов" Савотина, Мокренко и Шкиркова, удовлетворив ходатайство прокуратуры.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Также провели експертизы и изученили видеоматериалы, после которых прокуратура области изменила для обвиняемых квалификацию подозрения, сняв с них обвинения в покушении на убийство. Теперь им инкриминируют хулиганство (ч. 4 ст. 296).

Так называемых "харьковских робингудов" обвиняют в нападении на автобус с представителями силового крыла "ОПЗЖ". Судебные заседания по делу продолжатся 27 ноября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Ужгороде титушки надавили на избирательную комиссию, чтобы "протянуть" на выборы партию скандального мэра

Как сообщает портал «Знай.ua» Тот самый Титушко сделал карьеру - уже на посту вице-президента

Также «Знай.ua» писал, что Стоп реваншу: под Ровно патриоты забросали яйцами Илью Киву и "титушек"