В Харькове, где уже выпал первый снег и водоемы покрылись тонкой коркой льда, горожане заметили детей за небезопасным развлечением - они гуляли по недавно замерзшему льду.

Видео поделились очевидцы в Телеграм-канале "Труха".

Как видно на снятых кадрах, группа детей собралась возле водоема. Некоторые из ребят выходят на непрочный лед. По словам автора поста, просьбу уйти со льда, который замерз всего пару дней назад, подростки проигнорировали.

"Родители, пожалуйста, следите за своими детьми! А то потом в Трухе новости всплывают", - написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"На Алексеевке пару лет назад был случай (подробностей не помню): малыш, лет 6 ти наверно, каким-то образом оказался на льду речки. Неподалеку была другая мама с ребенком, со своим. Кинулась и спасла. Дело было на середине. На кону реально жизни стояли", - рассказал историю по теме в комментариях пользователь Андрей.

Пользователи сети стали активно кмментровать опасные игрища подростающего поколения:

"В тех краях уже погиб ребенок в 2007 кажется", "А может они моржевать хотят?", "Олени никогда не вымрут", "Жертвоприношение на озере...", "Таких потом всей военной частью ищут", "А шо пацанам делать пусть гуляют ,там мелко нечего им не будет максимум трусы намочат))Я тоже такое исполнял по по детству", - комментировали поступок детей харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве мужчина, рискуя жизнью, спас бабушку с внучкой из-подо льда: герой попал на видео

Как сообщает портал «Знай.ua» На Закарпатье малыша спасли от холодной смерти: "Двое суток просидел в ловушке"

Также «Знай.ua» писал, что Под Львовом веселая компания рыбаков ушла под лед, выжили не все - детали ледяной трагедии