Народного депутата Анатолия Драбовского застукали за перессылкой роликов порнографического характера своему коллеге Олегу Тарасову.

Об этом сообщает портал tk.media.

Как стало известно, то "слуга" Драбовский во время перерыва в Раде отправил своему коллеге и соседу по рабочему месту Тарасову видеоролик с обнаженной девушкой.

источник: tk.media
источник: tk.media

источник: tk.media
источник: tk.media

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

После пересылки нардеп обнаружил, что на его мобильном устройствпе закончилась память и чтобы освободить ее, он удалил видео брифинга МОЗ.

источник: tk.media
источник: tk.media

Также на кадрах, снятых журналистом, видно, что в телефоне парламентария сохранены другие изображения с обнаженными женщинами.

Справка: Олег Тарасов — народный депутат от «Слуги народа», номер 74 в избирательном списке партии. Член комитета по вопросам аграрной и земельной политики.

Пользователи сети возмутились увиденной переписке и раскритиковали нардепов от "Слуг народа":

"Это самая идиотская партия за весь период существования ВР. И на содержание всего этого дерьма тратятся наши деньги. Ужас", "Это не партия, это зоопарк какой-то! Одни зе-животные", "одни твари и извращенцы пришли к власти, раньше бедных студенток добивался, а сейчас только по телефону".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оральный насильник стал "Слугой народа", — опубликован обличающий документ

Как сообщает портал «Знай.ua» Грязную яму Ильи Кивы показали украинцам: секс-квартира в центре и машина брата на "липовых" номерах

Также «Знай.ua» писал, что Нардеп Лубинец прямо в Раде сыграл шахматную партию и говорил по телефону: кадры просочились в сеть