В Харькове, на улице Роганской 39-летний мужчина посреди дня получил удар ножом в живот. Нападавшего нашли благодаря видео, снятому случайно проходившей мимо девушкой, передают в Национальной полиции области.

Как сообщается, все произошло в четверг, 5 ноября, примерно в 15.30. Двое мужчин повздорили посреди улицы, и в разгар конфликта один из них нанес ножевое ранение другому.

Все происходящее видела случайная прохожая. Она успела включить камеру и зафиксировала момент нападения. Злоумышленник сбежал с места преступления, а девушка бросилась оказывать первую помощь пострадавшему. Она также вызвала на место события скорую помощь и полицию. Медики госпитализировали пострадавшего с ножевым ранением грудной клетки.

Тем временем свидетельница покушения рассказала правоохранителям, как все было, и показала им видео нападения. Полицейские оперативно задержали преступника - 38-летнего местного жителя. При себе он имел тот самый нож, которым ударил человека. За попытку убийства ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что киевлянка замерла на балконе 12 этажа, готова сделать шаг: "У меня сын в аду, мне нужно в ад!» Киевлянка попыталась покончить с собой, однако ее спасли патрульные полицейские.

Также портал Знай.uа писал, что украинский рынок стал полем боя для спецназа и торговцев, в ход пошли дубинки: зрелище не для слабонервных. Спецслужбы прибыли конфисковать часть товара в рамках уголовного дела по уклонению от налогов.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове в страшном ДТП погибли полковник и дочь, пьяный убийца раскаялся: "Это молодость и глупость" Парень пьяным и без прав сел за руль Land Cruiser.