Возле памятника жертв Голодомора на выезде из Харькова появилась огромная надпись "Фельдман эко-парк", что вызвало бурю негодования и гнева в соцсетях.

Об этом сообщили очевидцы в Телеграм-канале "Х.Х".

Сообщается, что теперь с Мемориалом жертв Голодомора гордо возвышается разноцветная табличка "Фельдман Экопарк". По мнению некоторых, это проявление неуважения к памяти погибших во время геноцида украинского народа.

фото: Телеграм-канал "Х.Х"
фото: Телеграм-канал "Х.Х"

"Теперь рядом с памятником символизирующим Голодомор, сознательный и циничный геноцид украинского народа, гордо возвышаются заборы скотного двора и огромная надпись «Фельдман ЭКО ПАРК», а на фоне простертых к небу рук задорно гадят ламы. Это вопиющее неуважение, циничное, наглое", — написал автор фото.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Показать еще

скриншот
скриншот

Как рассказал KHARKIV Today пресс-секретарь эко-парка Алексей Костюченко, табличку установили, чтобы водителям было проще найти вход в Экопарк. А соседство с Мемориалом их не смутило, да и нарушений никаких нет.

фото: KHARKIV Today
фото: KHARKIV Today

"Дело в том, что там, напротив второго входа в "Фельдман экопарк", находится наша локация, которая была открыта в середине сентября. Она называется "Долина альпак". Поскольку людям очень сложно разобраться, как туда правильно попасть, там были установлены эти буквы, чтобы люди понимали, как туда проехать", – поведал Алексей Костюченко.

фото: KHARKIV Today
фото: KHARKIV Today

фото: KHARKIV Today
фото: KHARKIV Today

"Той, хто не знає свого минулого, не має майбутнього", "Строишь зоопарк на 10 животных и забираешь себе 100 гекрат леса. Норм схема", "Автор благополучно забыл как все дружно обсирали Ющенко за то что то возводил этот памятник. А теперь обсирает тех кто возле него что то ставит", "Рядом с Бабьим Яром Хржановский хочет устроить интерактивный мемориал, где можно будет поучаствовать в пытках и прочих «забавах», Экопарк меркнет на этом фоне", "Украина- страна контрастов", - комментировали харьковчане.

скриншот комментариев
скриншот комментариев

скриншот комментариев
скриншот комментариев

скриншот комментариев
скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Люди варили холодец, а там пальчики находили": бабушка с Почайной рассказала о пережитых ужасах Голодомора

Как сообщает портал «Знай.ua» Зеленский влип в громкий скандал из-за Голодомора: "Просто плевать...", фотофакт

Также «Знай.ua» писал, что США чтит память жертв Голодомора вместе с Украиной: "Это была трагедия, это было преступление"