В Харьковской области прогремел взрыв. Чрезвычайное происшествие произошло около полудня. Об этом говорится в сообщении Нацполиции в Харьковской области.

Правоохранители рассказали, что взрыв прогремел в районе газоперерабатывающей станции. На площади 200 квадратных метров произошло задымление. При этом пожара не было. Также правоохранители сообщили, что в результате взрыва пострадали четыре человека. Однако медики называют другое количество пострадавших в этом инциденте.

В "Центре экстренной медицинской помощи" Харьковской области рассказали, что пострадали девять человек и погибли два человека.

Напомним, Знай сообщал, что в среду, 21 октября в 12:38, в Харькове прогремел мощный взрыв в здании, где изготавливают фейерверки и пиротехнику. Два человека пострадали. По предварительным данным, двое рабочих делали ремонт на склада пиротехники.

Также Знай писал, что в воскресенье, 18 октября, Харьков потряс мощный взрыв - там взорвали старый элеватор, расположенный в районе Южного вокзала. Территорию на улице Котляра расчищают для новостроек. Мешавшее застройщикам здание заброшенного элеватора было решено взорвать.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Недавно Знай передавал, что из соседней Польши пришли весьма горячие новости. Появилась информация, что группа взрывотехников подорвала "самую большую неразорвавшуюся бомбу времен Второй мировой войны". Там взорвали донную бомбу времен Второй мировой, котрую незадолго до этого обнаружили на дне судоходного канала в Балтийском море.