Сын мэра Харькова Геннадия Кернеса Родион Гайсинский рассказал, почему отец не появляется на публике во время предвыборной кампании и после голосования. Выборы же в Харькове он сравнил с собачьими бегами.

Соответствующий пост он опубликовал в своем Инстаграме.

Гайсинский метафорически сравнил кандидатов с участниками собачьей гонки, в которой организаторы выставили гепарда (ник Кернеса в соцсети — gepard59). Когда же к гонкам было все готово и собаки тронулись с места, гепард остался спокойно лежать.

"Люди стали спрашивать организатора, в чем дело. На что он ответил, что иногда доказывать, что ты лучший — это просто оскорбление", — написал Гайсинский.

скриншот
скриншот

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

Напомним, Юлия Привалова, невестка мэра Харькова Геннадия Кернеса, рассказала о его самочувствии.

Об этом девушка сообщила во время общения с подписчиками в Instagram.

Один из подписчиков попросил: "Расскажи честно о Кернесе: скоро голосовать, страшно, что он не приедет".

"Он в полном здравиии, хорошо себя уже чувствует и это полная спекуляция его оппонентов, которые ничего больше не умеют, кроме того, как врать, к сожалению", - рассказала невестка политика.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес следит за выборами из больничной койки: "Никаких сомнений"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес "короновал" себя в Харькове, журналисты сорвали маску из мэра

Также «Знай.ua» писал, что Обезумевшие харьковчане горюют по Кернесу, "отдувается" заместитель: "Где же Гена?"