В Харькове неизвестные начали рисовать на асфальте надписи, которые утверждают, что Геннадия Кернеса нет в живых. Подробнее об этом рассказывает Telegram-канал "Украина в шоке".

Читайте Знай в Google News!

Известно, что несколько недель назад харьковский градоначальник Геннадий Кернес получил положительный результат на коронавирус COVID-19. Его госпитализировали в немецкую клинику "Шарите" и до сих пор никакой точной информации о его самочувствии нет. Некоторые харьковчане начали подозревать, что мэр умер, а о его смерти просто не хотят сообщать.

На фоне этого, неизвестный "заказчик" решил подогреть слухи о смерти Кернеса, наняв молодежь для разрисовки общественных мест. За определенную плату люди должны были рисовать на дороге, подъездах и столбах фразы: "Гены нет" или "Обман, Гены нет".

Надпись Обман, гены нет / фото: Украина в шоке
Надпись Обман, гены нет / фото: Украина в шоке

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Надпись Обман, Гены нет / фото: Украина в шоке
Надпись Обман, Гены нет / фото: Украина в шоке

Все договоренности происходили в закрытых Telegram-чатах. Коммунальщики уже приступили к зарисовке "народного творчества".

Переписка в Telegram / фото: Украина в шоке
Переписка в Telegram / фото: Украина в шоке

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Верховной Раде Украины спрашивают, что с Кернесом.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский упрекнул Кернеса из-за ситуации с коронавирусом в Харькове.

Также Знай.ua писал, что в мэрии Харькова пролили свет на состояние больного Кернеса: "Реабилитация...".