В Харьковской области житель села Безруки Дергачевского района нашел у себя в почтовом ящике девять приглашений на местные выборы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Харьковской области.

Сообщается, что в понедельник, 19 октября, житель села Безруки Дергачевского района сообщил в полицию о том, что нашел в почтовом ящике своего дома девять приглашений на выборы на его адрес, среди которых лишь одно было на его имя, а остальные – на имя неизвестных людей.

Мужчина сразу обратился в правоохранительные органы. Уже 20 октября следователи Дергачевского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 158 (предоставление ложных сведений в орган ведения Государственного реестра избирателей или иное несанкционированное вмешательство в работу Государственного реестра избирателей) Уголовного кодекса Украины.

Местные выборы, скриншот: YouTube
Местные выборы, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

На данный момент приглашения уничтожили. Ведется досудебное расследование. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Помимо этого, правоохранители продолжают получать сообщения о незаконно установленной агитационной атрибутикой разных политических партий.

На сегодня полиция расследует 23 уголовных производства. За последние сутки два новых. Также правоохранители составили девять административных протоколов относительно нарушений избирательного законодательства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Львовом слуг Зеленского поймали на мерзком поступке с детьми: пока каникулы

Как сообщает портал «Знай.ua» Главный соперник Кернеса Фельдман попался на позорном поступке с детьми: "Пока каникулы..."

Также «Знай.ua» писал, что Украинцев ждут сюрпризы в бюллетенях - "Бессмертные и гости из будущего"