В Харькове ограничили работу развлекательных заведений и общепита, а также установили школьные каникулы в связи с попаданием города в "красную" зону карантина. Об этом рассказывает пресс-служба Харьковского городского совета.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в пятницу, 16 октября, на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций были введены ограничения для Харькова в связи с установлением "красной" зоны карантина.

Харьков / фото: Харьковский горсовет

В частности, с понедельника, 19 октября, на территории областного центра вводятся новые противоэпидемиологические мероприятия:

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
  • Заведения общественного питания и развлекательные центры будут работать до 20:00;
  • Закрываются развлекательные и учреждения культуры (в т. ч. ночные клубы и кинотеатры);
  • Спортзалы и фитнес-центры будут работать со строгим соблюдением противоэпидемиологических норм;
  • Студенты ВУЗов переходят на дистанционное обучение;

Детские сады, продуктовые магазины и рынки продолжат работу в обычном режиме. Помимо этого, новые ограничения на общественный транспорт вводиться не будут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что несмотря на то, что Харьков перешел в "красную" зону карантина, никто не собирается отправлять школьников на дистанционное обучение.

Как сообщал портал Знай.ua, "голых" харьковчан начнут штрафовать по-новому.

Также Знай.ua писал, что в Харькове больных с коронавирусом оставят лечиться дома.