Несмотря на то, что Харьков перешел в "красную" зону карантина, никто не собирается отправлять школьников на дистанционное обучение.

Об этом на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил заместитель мэра Игорь Терехов.

"Школы по постановлению нам не предписано закрывать. Как работали - так и работаем. Единственное - хочу отметить, что если родители не захотят вести детей в классы - мы не будем настаивать. Но нас не обязывают закрывать школы. Каникулы начнутся по расписанию", - заявил Терехов.

В Ивано-Франковске тоже будут работать заведение общепита и общественный транспорт несмотря на "красную зону". Об этом рассказал глава города Руслан Марцинкив в прямом эфире на своей странице в соцсети Facebook. Сообщается, что Руслан Марцинкив не собирается закрывать рестораны и кафе, а также останавливать общественный транспорт в Ивано-Франковске после определения города в "красную зону карантина".

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "красные" Черновцы восстали против зоны Степанова

Как сообщал портал "Знай.ua", ужгородских школьников усадили за компьютеры вместо парт

Также, "Знай.ua" писал, что Буряк заставил родителей Запорожья зубрить уроки