На Харьковщине кандидат на должность Дергачевского городского головы Константин Жидков организовал проведение бесплатных ИФА-тестов на коронавирус. При этом присутствовала партийная символика "Слуги народа".

Об этом пишет Depo.Харьков со ссылкой на общественную сеть "Опора".

В Фейсбук на странице директора КНП "Дергачевский центральная районная больница", кандидата в депутаты Дергачевского городского совета от партии "Слуга народа" Дмитрия Дончака размещено объявление: "По инициативе и поддержке кандидата на должность Дергачевского городского головы Жидкова Константина Сергеевича проводятся анализ крови (ИФА- тест на коронавирус)". В объявлении указано, что тесты будут делать в городе Дергачи, селе Цуповка, поселках Прудянка и Слатино.

На размещенных в сети фотографиях изображены люди, которые сдают кровь для проведения ИФА теста на китайский вирус в специально оборудованном микробусе, на котором размещены наклейки с надписью "Слуга народа", выполненные в цветах партии.

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

фото: Опора

Кроме этого, на фотографиях, размещенных на Фейсбук странице "Ирина Позднякова", 7 октября 2020 в селе Прудянка был изображен Константин Жидков на фоне агитационного надписи "Объединенная община — единая команда. За Жидкова" на автобусе у которого брали кровь на анализ.

Также Жидков в своем комментарии к сообщению председателя Дергачевской РГА Владимира Усова в сети Фейсбук заявил, что оплачивает тесты из своих сбережений и опубликовал квитанцию.

Представители "Опоры" обратились в правоохранительные органы для проверки указанных фактов о наличии в них признаков непрямого подкупа избирателей.

К тому же, активист обратился за комментарием к самому Константину Жидкову, но как только он дослушал вопрос, то положил трубку молча и более на звонки не отвечал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кандидат в депутаты напоил выборцев самогоном: "За мандат!"

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельнитчине главврач украсила "собой" здание инфекционки: "Голосуйте!"

Также «Знай.ua» писал, что Марцинкив вбухал 36 миллионов в рекламу перед выборами: "Заплатят франковчане"