На дорогах Харькова заметили BMW M8 Gran Coupe роскошного фиолетового цвета Twilight Purple, его стоимость - около 7 млн грн.

Об этом пишут в группе kharkiv_cars в соцсети Instagram.

"Несмотря на конец сезона, Харьков продолжает радовать яркими новинками. BMW M8 Gran Coupe в сногсшибательном цвете Twilight Purple", - написал автор фото.

Цена BMW M8 Gran Coupe колеблется в районе 250 тысяч долларов - 7 046 242 грн.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Прогрессивный дизайн BMW M8 Competition Gran Coupe отличают радикальные и динамичные, но при этом исключительно элегантные контуры. Он оснащен 8-цилиндровым бензиновым M TwinPower Turbo рабочим объемом 4,4 литра, выдающим 625 л. с.. Он является самым мощным в линейке двигателей серийных автомобилей BMW, пишет Апостороф.

Силовой агрегат BMW M8 Competition Gran Coupe, оснащенный двумя турбонагнетателями TwinScroll, системами впрыска под высоким давлением и изменения фаз газораспределения Valvetronic, впечатляет: крутящий момент 750 Н·м, разгон до 100 км/ч за 3,2 секунды, а до 200 км/ч за 11,0 секунды.

Напомним, в Харькове увидели дорогой элитный автомобиль Audi RS7 Sportback.

Отмечают, что в Украине таких машин пока всего две.

Как оказалось, авто имеет 600 лошадиных сил и может разогнаться до 250 километров в час. На европейский рынок машина вышла в конце 2019 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове главврач детской инфекционки обзавелся шикарным Hyundai за 860 тысяч

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове роскошный BMW за 3 миллиона "выбросили" на мусорку

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове заметили шикарную Ferrari за 7 млн: "Коляска Кернеса?"