Директор Коммунального некоммерческого предприятия Харьковского областного совета «Областная детская инфекционная клиническая больница» Дмитрий Кухар купил автомобиль Hyundai Tucson 2020 года выпуска.

Об этом стало известно из декларации Дмитрия Кухара, пишет ХарківTimes.

Согласно документа Hyundai Tucson 2020 года выпуска был куплен 16 сентября у официального дилера — компании «Автотрейдниг Харьков». За новый кроссовер Кухар заплатил 857 500 гривен.

Также в декларации указано, что на следующий день после покупки авто Кухар получил доход в размере 450 тысяч гривен от продажи движимого имущества.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Согласно ежегодной декларации заработная плата директора детской «инфекционки» за прошлый год составила 280 355 гривен. Кроме этого Дмитрий Кухар задекларировал еще два источника дохода. Это пенсия, размер которой за 2019 год составил 134 321 грн и процент от банка в размере 55 905 грн.

На счетах в банках, согласно ежегодной декларации, Дмитрий Кухар хранит 688 350 грн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве шлагбаум разгромил шикарный Rolls-Royce за 400 тысяч - такой есть только у Трампа

Как сообщает портал «Знай.ua» Горе-бизнесмен слил сотни тысяч госпомощи на шикарный спорткар Lamborghini

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе сын экс-нардепа купил молодой жене шикарный Porche за 250 тысяч - спасибо папочке