3 октября около пяти вечера в полицию позвонила харьковчанка и сообщила, что обнаружила в лесопосадке на улице Мира тело женщины.

Об этом рассказали в пресс-службе полиции в Харьковской области.

Во время выезда на место следственно-оперативная группа обнаружила на теле женщины многочисленные телесные повреждения, а также следы от удушения на шее. Погибшей оказалась 37-летняя местная жительница.

Копы изъяли вещественные доказательства, в том числе документы и вещи гражданки, среди которых были золотые украшения.

Правоохрантелям удалось выяснить, кто был убийцей, и следующим вечером в Харькове был задержан 36-летний мужчина.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

"Задержанный проживает в этом же районе и был ранее неоднократно судим за грабежи, разбойные нападения и умышленное убийство", - сообщили в полиции.

Как оказалось, мужчина познакомился с женщиной в день убийства. Он пригласил ее к себе в гости, но после, испугавшись того, что его сожительница узнает об этом и будет ревновать, решил убить новую знакомую.

Мужчина предложил гостье проводить ее домой и когда та согласилась, заманил ее в лесопосадку. Там он начал душить жертву веревкой, которую заранее взял с собой, а также он сильно избивал женщину. Когда "знакомая" перестала подавать признаки жизни, убийца забрал ее мобильный телефон и скрылся с места преступления.

Следователями открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы. В настоящее время решается вопрос о сообщение мужу о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Хмельницком мать родила и задушила ребенка, чтобы скрыть от любовника

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Киевом схватили убийцу сотрудницы Верховной Рады - задушил и бросил в поле

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве иностранец задушил путану и притворился больным - "Мне плохо, я задыхаюсь"