2 октября на участке отдела "Дергачи", что на Харьковщине пограничники задержали мужчину, который пытался незаконно пересечь границу из Украины в Россию.

Об этом сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления ГПСУ.

"На участке отдела "Дергачи", по информации участкового инспектора, пограничный наряд неподалеку от границы, задержал мужчину. Он пытался незаконно пересечь границу с Украиной в России",- написано в сообщении.

Из документов мужчина имел при себе только паспорт бывшего СССР. Силовики установили, что мужчина имеет гражданство России и в такой способ пытался попасть домой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Сейчас за нарушение пограничного режима его привлекли к административной ответственности. Также за попытку незаконного пересечения границы на мужчину составили соответствующие административные материалы. Их передали на рассмотрение в суд, который и решит дальнейшую судьбу нарушителя границы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Закарпатье схватили "гастролера" Путина - стволы и гранаты в киндерах

Как сообщает портал «Знай.ua» СБУ накрыла нелегальный канал сбыта янтаря: тонны контрабанды "солнечного камня"

Также «Знай.ua» писал, что Украинские заробитчане пытаются прорваться в Германию, но безуспешно: людей массово задерживают