Мэр Харькова Геннадий Кернес получил отрицательный тест на наличие коронавируса COVID-19. Об этом рассказал друг городского главы бизнесмен Павел Фукс в своем Telegram-канале.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что более двух недель назад Геннадий Кернес сдал положительный тест на наличие коронавируса COVID-19. На фоне заболевания у него развилось двустороннее воспаление легких и его госпитализировали в срочном порядке в немецкую клинику "Шарите".

Геннадий Кернес / скриншот из видео

По информации СМИ Геннадий Кернес долгое время находился в тяжелом состоянии, однако недавно его удалось стабилизировать. Теперь же его приятель бизнесмен Павел Фукс сообщил, что у городского главы отрицательный тест на коронавирус.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

"Новости хорошие. Сегодня он получил отрицательный тест на Covid-19. Надеемся, что через неделю Геннадий Адольфович передаст всем привет 🙂", - пишет Фукс.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевский районный суд Полтавы перенес подготовительное заседание по делу против мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Как сообщал портал Знай.ua, харьковчане обеспокоены тем, что мэр города Геннадий Кернес уже 40 дней не появлялся на публике.

Также Знай.ua писал, что в кресло больного Кернеса метят две "акулы".