Илья Кусик из Ровенщины мечтает стать профессиональным летчиком.

Об удивительном подростке с Ровенщины рассказали в выпуске "Свідок НТН".

Парень обожает путешествия и мечтает о небе. Илья Кусик из Ровенщины хочет стать профессиональным летчиком, но этому мешает его диагноз - ДЦП.

Родители парня решили, что хотят осуществить мечту сына. И на 17-летие парня сделали ему невероятный подарок, а именно полет на самолете.

Подробнее в выпуске:

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, на Полтавщине в селе Билыки живет парень с ДЦП, который пишет музыку. Владимир Малуха имеет детский церебральный паралич, а еще-получил золотую медаль за обучение, пишет стихи и музыкальные композиции.

Хоть парень и не может самостоятельно передвигаться, но пишет музыку. 21-летний Владимир Малуха имеет дома ноутбук и карандаш – все, что нужно ему для творчества.

Парень пишет стихи с 12 лет, а последние 6 – создает к ним музыку. Учился этому самостоятельно через Интернет. Его тексты о жизни и патриотизме.
Относительно своих треков Владимир консультируется с музыкантом из Германии. С ним познакомился в соцсетях. Там же получил первый музыкальный заказ. За него заработал 150 долларов.