В Харькове была замечена фанатка мэра города Геннадия Кернеса. Татуированная девушка решила набить себе еще одну тату с изображением градоначальника.

Фотографией татуировок девушки поделились свидетели в группе "Х.Харьков" в соцсетях.

На фото можно увидеть ноги девушки, где помимо кучи разных тату виднеется одна с изображением Кернеса.

Видимо девушка очень любит и уважает мэра Харькова, раз решила увековечить его на своем теле.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Все же насколько нужно е**нуться головой, чтобы такое набить себе", " Я догадываюсь, где у нее набит Добкин", " Это ее тело, ее жизнь, ее выбор. Она никому ничем никак не мешает", " А как вам разница у кого какие татуировки", " Нет что б заняться спортом, соблюдать диету и тем самым-выделяться из толпы - оно партаки ужасные себе набило", " Все-равно лучше 88% татух который можно созерцать в городе", " на левой ноге мама на правой папа и ниже гепа :D",- по-разному реагировали на татуировку харьковчане в комментариях.

Напомним, в Сети появились фото со съемок нового клипа группы Бумбокс. На них солист музыкального коллектива Андрей Хлывнюк появляется во впечатляющем образе: все его тело искусственно состарено и покрыто татуировками. Такой внешний вид, конечно, не смог оставить украинцев равнодушными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

Как сообщает портал «Знай.ua» Дочь Кравец из "Квартала 95" сделала новое тату и показала украинцам попу

Также «Знай.ua» писал, что Украинец сделал татуировку на высоте 4 километра и установил рекорд - парашут, полет и игла в руке