Харьковского градоначальника Геннадия Кернеса коллеги не видели уже пять дней: мэр находится на больничном. Хотя официально диагноз никто не озвучивал, известно, что Кернес находится в больнице, которая занимается лечением пациентов с вирусными пневнониями и COVID-19.

В пресс-службе мэрии Харькова подтвердили, что Геннадий Кернес временно не выполняет должностные обязанности. Как сообщают местные СМИ, диагноз градоначальника подтверждать или опровергать отказываются. Не говорят также, в каком шеф состоянии.

"С четверга прошлой недели он находится на больничном. Что касается диагноза — на этот вопрос может ответить только лечащий врач с согласия пациента. Обязанности городского головы исполняет секретарь горсовета Александр Новак", — рассказал Юрий Сидоренко.

4 сентября мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, во время брифинга заявил, что городской совет подал иск в Окружной административный суд Киева против Кабмина. В заявлении местные депутаты оспаривают внесение города в "красную зону" карантина.

Недавно мэр Франковска Руслан Марцинкив раскритиковал карантин в Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще

Прежде всего Марцинкив отметил, что в основном жесткие меры карантина вводят в западных регионах Украины. В то время, как центральные и восточные области находятся в "зеленой зоне". При этом мэр Франковска подчеркнул, что в этих областях также большое количество заболеваний, однако этого никто не замечает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мэра города под Днепром подкосил коронавирус

Как сообщал портал "Знай.ua", подарки подвели Кернеса под монастырь

Также, "Знай.ua" писал, что Кличко оставил киевлян без зарплат и перевел стрелки.