Под Харьковом, в Ганиевке Змиевского района, мужчина распял птицу на столбе возле детской площадки. Об этом рассказали в сообществе «Харьков 1654» в социальной сети Facebook.

«В Гениевке (Змиевской район) по улице Дружбы, 164, возле детской площадки местный охотник Виталий Челапко повесил на кресте убитую дикую хищную птицу. Причём, повесил возле своего же дома», - пишут в сообществе.

Очевидец добавляет, что мужчина при этом ведет себя довольно странно – не реагирует на просьбы снять мертвую птицу со столба, и не объясняет мотивов своего поступка.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

На опубликованных фото – мертвая птица, предположительно – сокол, который прибит к деревянной конструкции, напоминающей крест. Это «распятие» расположено на столбе посреди улицы, под столбом – детская площадка, на которой играют малыши.

«На просьбу снять, зачем ты это делаешь - он ходит улыбается. Она весит уже неделю, воняет, бегают дети и видят это все», - отмечает автор сообщения.

В сообществе также просят «сделайте с этим что-нибудь, хотя бы лишите права носить оружие».

Напомним, что портал Знай.uа писал, как зарегистрировать домашнее животное в Украине: штрафы, налоги и другие нововведения.

Как сообщал портал Знай.uа, сельский козел "порвал" Книгу рекордов Украины метровыми рогами.

Также портал Знай.uа писал, что Верховная Рада заставит харьковчан выгуливать собак с лопатами.