В Полтаве студентов военного ВУЗа заставили участвовать в тренировках полиции. Молодых людей разделили на две группы – одна была представителями ЛГБТ-сообщества, а другая представители традиционных семейных ценностей. Им нужно было показать столкновения для того, чтобы полиция отрепетировала действия.

Вторую часть студентов, которые представляли традиционные ценности и кричали «Ганьба!» после этого переместили в автозаки. Местные студенты выложили видео и фото с мероприятия.

Напомним, Знай писал, что в колледже информационных систем и технологий, который находится на Львовской площади в Киеве, разгорелся огромный скандал из-за проведения преподавателя физкультуры. Она унижает своих студентов, а также требует деньги за сдачу нормативов. Студенты выложили видео, на котором видно, как преподаватель повышает голос на студентов, хамит и вымогает деньги. Видео попало в сеть. Как изменилась ситуация после этого, осталось загадкой.

Также Знай сообщал, что стало известно, как и когда начнется обучение в школах Ивано-Франковска. Ивано-Франковск определили в "красную зону" карантина. В связи с этим в городе продлили школьные каникулы до 11 сентября и уже 14 сентября дети должны начать обучение. При этом в других областях с красной зоной карантина ситуация другая. Там дети ходят в школу, садик и университеты.

Недавно Знай передавал, что в городе Каменское 11-летняя девочка получила по лицу от учительницы в ответ на оскорбление. О подробностях происшествия рассказала мама школьницы Ольга Карповец. инцидент произошел в четверг, 3 сентября на уроке украинской литературы. В тот день у 11-летней Ани был День рождения, и она получила множество подарков, которые под впечатлением рассматривала на уроке.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще