На Салтовке на лавочку упало дерево. По словам очевидцев, ЧП произошло на Героев Труда. На скамейке сидела пожилая женщина. Она чудом не пострадала, ветки ее не задели.

На телеграм-канале ВЕХА (Харьков) появилось сообщение, где говорится, что на Салтовке упавшее дерево чуть не убило бабушку.

"Ветрено сегодня в Харькове.
На Героев Труда, 52 дерево упало на бабушку возле подъезда.
К счастью, она не пострадала, крупные ветки не зацепили старушку.

Скорая и полиция на месте. Помогают высвободиться.", - говорится в сообщении.

Официальная информация уточняется.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Напомним, на Черниговщине коммунальщики стали посмешищем на всю страну. Мало того, что они выполняли заявку по спилу 1 аварийного дерева 1,5 года, так еще и спилили здоровое растение вместо больного. Об этой ситуации рассказало издание Сусіди.City со ссылкой на непосредственного заявителя Петра Ортяшова.

Мужчина рассказал, что весной прошлого года сделал заявку о том, что у него возле дома растет аварийная береза. На днях приехали коммунальщики. Мужчина должен был отлучиться по делам и не видел, как они работали. Когда он вернулся домой, то увидел, что рабочие спилили хорошую здоровую березу у соседнего дома, а его аварийная осталась стоять.

Когда мужчина попросил убрать их и его дерево, но коммунальщики заявили, что у них был документ на ликвидацию 1 дерева и больше они ничего не будут пилить.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Комаров из "Мира наизнанку" сообщил об аварии на старом мосту в Карпатах: "Не выдержал и провалился"

Также портал «Знай.uа» писал, что На Тернопольщине горе-электрики опозорились на все село - ни света, ни столба

Также портал «Знай.uа» писал, что В Запорожье дерево "устало" и прилегло на крышу авто – водитель празднует второе рождение