На Салтовке на лавочку упало дерево. По словам очевидцев, ЧП произошло на Героев Труда. На скамейке сидела пожилая женщина. Она чудом не пострадала, ветки ее не задели.

На телеграм-канале ВЕХА (Харьков) появилось сообщение, где говорится, что на Салтовке упавшее дерево чуть не убило бабушку.

"Ветрено сегодня в Харькове.
На Героев Труда, 52 дерево упало на бабушку возле подъезда.
К счастью, она не пострадала, крупные ветки не зацепили старушку.

Скорая и полиция на месте. Помогают высвободиться.", - говорится в сообщении.

Официальная информация уточняется.

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Напомним, на Черниговщине коммунальщики стали посмешищем на всю страну. Мало того, что они выполняли заявку по спилу 1 аварийного дерева 1,5 года, так еще и спилили здоровое растение вместо больного. Об этой ситуации рассказало издание Сусіди.City со ссылкой на непосредственного заявителя Петра Ортяшова.

Мужчина рассказал, что весной прошлого года сделал заявку о том, что у него возле дома растет аварийная береза. На днях приехали коммунальщики. Мужчина должен был отлучиться по делам и не видел, как они работали. Когда он вернулся домой, то увидел, что рабочие спилили хорошую здоровую березу у соседнего дома, а его аварийная осталась стоять.

Когда мужчина попросил убрать их и его дерево, но коммунальщики заявили, что у них был документ на ликвидацию 1 дерева и больше они ничего не будут пилить.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Комаров из "Мира наизнанку" сообщил об аварии на старом мосту в Карпатах: "Не выдержал и провалился"

Также портал «Знай.uа» писал, что На Тернопольщине горе-электрики опозорились на все село - ни света, ни столба

Также портал «Знай.uа» писал, что В Запорожье дерево "устало" и прилегло на крышу авто – водитель празднует второе рождение