Полуголый мужчина прокатился на крыше автомобиля. Такую картину увидели харьковчане на площади Свободы у станции метро Госпром. Видео инцидента показал Телеграм-канал «Солнцеликий Харьков».

На видео видно, что мужчина в трусах лежит на крыше автомобиля внедорожника, размахивает рукой, а водитель кружит по площади. При этом «пассажир» на крыше пытается даже сесть.

Стоит отметить, что неадекватное поведение людей становится поводом для включения камеры на смартфоне и публикации видео в соцсетях. Такое поведение может стать следствием стресса и неприятностей в жизни людей, напряженного графика работы и даже употребления наркотиков или алкоголя. Полиция снимает таких людей с крыш, мостов, столбов. в подобных случаях людей доставляют в психиатрические клиники для реабилитации.

Напомним, Знай сообщал, что вКиеве неадекватный мужчина вылез на крышу многоэтажного дома и начал там бегать и прыгать. При этом он был голым. При этом, он не просто залез на крышу, но и ходил по перилам, которые установлены прямо по краям. Стоит отметить, что поверхность довольно скользкая, и улететь вниз достаточно легко.

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Также Знай писал, что в Харькове молодые люди вышли на акцию протеста против произовола охраны сада Шевченко, которая потеряла всякий страх и стыд. Крепкие парни из охраны парка бросаются на людей с кулаками не за что. Недавно они избили пару парня и девушку, которой стало плохо.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье девочка стала жертвой странного типа. Подросток ехала на велосипеде по дорожке и врезалась в ребенка. Отец этого ребенка схватил велосипед и вышвырнул в сторону. Также он разбил телефон девочки и выбросил в ближайшую постройку.