В Харькове агрессивный водитель напал на автобус . Об этом рассказали в Telegram-канале "Солнцеликий Харьков".

Сообщается, что в Харькове, утром 28 августа, на Московском проспекте произошло чрезвычайное происшествие. Один из автомобилей остановился посреди дороги и преградил путь одному из городских троллейбусов.

Читайте Знай в Google News!

После этого из автомобиля вышел мужчина, который подошел к автобусу и начал наносить ему повреждения.

"Только шо на перекрестке Турбоатома Роднило на серебристом боливаре (предположительно нисан) вышел из машины и начал кидаться на троллейбус. У*бал с ноги по двери и к х*ям разбил стекло, потом дал по гашетки и ушёл в район Артёма. Фоткал на а*уевшего водилу троллейбуса" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Сообщение о происшествии: Telegram sunlitkh

К сообщению добавили несколько фотографий, на которых можно заметить автобус зеленого цвета с разбитым стеклом на двери.

Автобус с разбитой дверью, фото: Telegram sunlitkh

Автобус с разбитой дверью, фото: Telegram sunlitkh

Причины такого поступка мужчины неизвестны. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевлян возмутил своим поведением водитель маршрутного автобуса №455, который во время обеденного перерыва на одной из остановок выбрасывал объедки из окна своего транспортного средства.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре водитель маршрутки №4 повел себя неадекватно при виде 200-гривневой купюры.

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе в связи с введением новых карантинных ограничений изменились правила перевозки пассажиров в общественном транспорте.