В Харькове студентов УкрДУЗТ выселяют из одного общежития в другое.

Об этом сообщили в группе "Х.Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как оказалось, руководство вуза решило переселить всех студентов из первого в корпуса во второй и в третий. И якобы в первом корпусе будут селить тех, кто больше платит (магистров, заочников и т.д.).

"Руководство УкрДУЗТ (университет ЖД транспорта) решило выселить одно общежитие на Молочной (спасибо, хоть с возможностью переселиться в другие общаги).Переселяют для того, чтоб на их места заселять тех, кто больше платит",- сообщил автор.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

О самом переселении студенты уже узнали в самый последний момент. По итогу им дано два дня на "переезд". При этом, чтобы съехать студенты должны посдавать свои долги: привести в порядок блок, устранить поломки, оплатить электроэнергию и пр.

"Кураторы групп были не в курсе о переселении и все скрывалось до последнего. На переселение дают два дня и студенты не знают, что делать",- продолжил автор.

Но сложность данных манипуляций с переездом заключается еще в том, что многие студенты в связи с карантином и каникулами уехали по домам и далеко не у всех есть возможность приехать и забрать свои вещи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Выбила окно и кричала – в Харькове студентка собралась свести счеты с жизнью

Как сообщает портал «Знай.ua» Общежитие "Укрзализныци" в Днепре подселило к людям тараканов и горы плесени — кадры коммунального ада

Также «Знай.ua» писал, что В общежитии военного полигона "Десна" раздался мощный взрыв - несчастные не успели даже пикнуть