В Харькове молодая девушка пыталась свести счеты с жизнью. Она разбила стекло и пыталась выпрыгнуть из окна. Об инциденте рассказали очевидцы в паблике «ХСалтовка».

Инцидент произошел в общежитии при 18 училище. Она выбила чем-то секло и вылезла на окно. Однако соседи по комнате забрали девушку обратно в комнату. В сообщении также говорится, что комендант общежития уже знает о происходящем, а также вызвали полицию.

В комментариях пользователи предположили, что девушке могло что-то угрожать, если она решилась на такой поступок. Также были и те, кто со смехом воспринял данную новость. Нашлись пользователи, которые заявили, что студентам, как и остальным нужна помощь и поддержка в сложных ситуациях.

Девушка хотела прыгнуть из окна Фото: скриншот

«Иногда нам всем не хватает поддержки и внимания. Дай Бог ей взять себя в руки. В любом случае,будет лучшая перспектива,чем умереть молодым», «Я вот одно не пойму, как люди успевают снимать все моменты!!!» - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Стоит напомнить, Знай рассказывал о самоубийстве девушки у храма в Запорожье. Стало известно, кем были ее родители и вероятные причины такого поступка. Как выяснилось, девушка была из семьи прихожанки и священнослужителя. Отец – священнослужитель, а мама пела в хоре и посещала богослужения. 24-летняя Анастасия была веселой девушкой и никогда не показывала свои мысли друзьям. На ее странице в соцсетях были фото с огнем и странные посты об унижениях и недолюбленности.

Также Знай сообщал, что в Тернополе голый мужчина в неадекватном состоянии бил стекла в подъезде многоэтажки, а затем отправился на крышу. Его увидели местные жители и вызвали правоохранителей, которые привели его в чувства и передали медикам.

Недавно Знай передавал, что в Киеве патрульным полицейским пришлось искать девушку, которая хотела умереть в прямом эфире. В полицию обратилась молодая девушка, которая указала на возможное место нахождение потенциальной самоубийцы, поэтому копам удалось вовремя приехать и предотвратить беду.