В Харькове в метро был замечен пассажир в очень странной маске, которая сразу же спровоцировала волну удивленных комментариев от жителей города. Об этом сообщили в телеграмм-канале «ВЕХА», публикуя соответствующее фото.

На снимке – явно немолодой человек с сединой, который сидит в вагоне метро. На его лице – маска, которая, впрочем, оставляет открытыми только его глаза. Для глаз в этом явно самодельном защитном средстве сделаны квадратные прорехи, довольно небрежно обшитые вручную.

Вид этой маски внушает если не страх, то легкую тревогу – точно. Нечто подобное можно увидеть в фильмах ужасов – за такими масками скрываются маньяки-убийцы.

Фото: ВЕХА
Фото: ВЕХА

Такого же мнения придерживаются и комментаторы, которые в один голос утверждают, что это домашнее изделие вполне могло бы стать реквизитом в каком-нибуть остросюжетном триллере о маньяках.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Даже вирусу страшно!", - отмечают в комментариях к опубликованному снимку харьковчане.

Напомним, ранее Кернес прокатился на новом троллейбусе и застукал "голых" харьковчан на горячем.

Город планирует закупить 50 троллейбусов с запасом хода. Все для того, чтобы они заезжали в те районы, где нет контактной сети.

Как сообщает портал «Знай.ua» Буряк не пустит запорожцев в транспорт без карточек, не смотря на все уговоры.

Также «Знай.ua» писал, что У Кличко вслед за мостами "устал" троллейбус: "Держитесь, отвалится! По словам очевидцев, из десятка гаек, которыми должно фиксироваться колесо столичного троллейбуса, напрочь отсутствуют шесть.