На днях в Харькове в пер. Северном неизвестные предлагали пройти жителям экспресс-тест на коронавирус прямо на лавочке.

Об этом сообщили очевидцы в группе Типичное ХТЗ в соцсети Фейсбук.

"Какие-то странные люди в гражданской одежде делали людям экспресс-тест на ковид прямо на лавочке возле подъезда, рядом с детской площадкой. Соседка начала их прогонять - парень стал показывать какую-то "корочку". Мне сказали, что, возможно это какая-то соцслужба, но какая соцслужба делает тесты на лавочках, без перчаток, без средств, масок и так далее", - написано в сообщении.

На видео заметно, что неизвестный мужчина берет кровь из пальца у другого мужчины, причем делает это без перчаток. Официальная информация проверяется.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

" А люди чем думают...????зачем делать у странных людей тесты ,да и вообще что то", " Простите, но они мне нариков напоминают. Этот нервный какой-то, дёрганый...", " Неужели люди такие дурные что повелись ?Это капец а может они инфекцию занесли наоборот.Честно я в шоке.", " И что,много было желающих сделать тест?",- негодовали харьковчане в комментариях под видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Филатов рискует покинуть мэрию из-за коронавируса: "Жена заразилась"

Как сообщает портал «Знай.ua» Китайская зараза устроила настоящую охоту на львовян, больных все больше: "Вирус мутирует"

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянка сдала анализ на коронавирус и чуть не умерла в очереди: "Ад за 700 гривен"