Под Харьковом похоронили 20-летнего военнослужащего, который погиб в Киеве во время несения караула. Смерть наступила от выстрела автомата в шею. По предварительной версии, парень покончил жизнь самоубийством.

С 20-летним Алексеем Кривенко простились в поселке Ольшаны. Об этом говорится в сюжете НТН.

По информации СМИ, младший из пятерых детей последние восемь месяцев служил в Киеве. В тот злосчастный день парень заступил в караул с заряженным автоматом Калашникова, а через 15 минут прозвучал выстрел.

Пуля попала в шею, спасти военнослужащего не удалось. Хоронили юношу в закрытом гробу. По мнению руководства, Алексей покончил с собой, однако родные погибшего отказываютсяв это верить.

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

"Человек всегда на позитиве был, он всегда какие-то планы на будущее имел и всегда своих целей добивался", - рассказывает брат Алексея Александр.

Сейчас обстоятельства смерти военнослужащего выясняют следователи Государственного бюро расследований.

Напомним, в Днепропетровской области произошла трагедия. В указанную дату в 19:58 на горячую линию "103" поступило сообщение о том, что повесилась девочка 10 лет.

Медики сразу же отправились на место вызова, однако прибыв на указанному адресу им пришлось лишь констатировать смерть малышки. Девочка погибла еще до того момента, как бригада скорой помощи оказалась на месте. Реанимировать девочку также не удалось. Что стало причиной такого поступка – неизвестно. Подробности предстоит выяснить правоохранительным органам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Житель Закарпатья пустил себе пулю в лоб из ружья – копы выясняют, сам или "помогли"

Как сообщает портал «Знай.ua» Выбила окно и кричала – в Харькове студентка собралась свести счеты с жизнью

Также «Знай.ua» писал, что Под Донецком молодую сотрудницу суда нашли в петле спустя две недели поисков - "Финансы подвели"