В Харькове в детскую больницу доставили двух детей, от которых отказалась их мать. Годоваля девочка и ее двухлетний брат стали не нужны своей маме. Медики рассказали, что женщина ромской национальности привезла детей в больницу и отказалась выполнять материнские обязанности.  Об этом сообщили в Нацполиции в Харьковской области.

Брошенная девочка Фото: Нацполиция

Медики госпитализировали детей и заверили, что их здоровью и жизни ничего не угрожает. Также служба по делам детей выяснила личность матери. Она отказалась от мальчика 2018 года рождения и девочки 2019 года рождения. Дети в удовлетворительном состоянии.

Брошенный ребенок Фото: Нацполиция

Стоит напомнить, Знай писал, что Днепропетровская область стала рекордсменом среди других регионов Украины по количеству оставленных детей. В домах малютки оказались десятки детей из-за нежелания родителей выполнять свои обязанности.

Популярные статьи сейчас

В Киеве суррогатная мать продала китайцам "поддельного" ребенка - "Придерживал глазки пальчиками"

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Показать еще

В 2019 году украинцы отказались от 326 детей. Причины тому разные – врожденные болезни детей, нежелание становиться родителями, отсутствие средств на воспитание и многое другое. Только в Днепропетровской области отказались от 46 детей.  Киеве оставили 43 ребенка, а в Одессе 36 деток остались без родителей.

Также Знай сообщал, что в Киеве у магазина прохожие заметили коляску с двумя детьми, у которой не было взрослых и вызвали полицию. Правоохранители разыскали бабушку двух девочек, которая решила отказаться от детей из-за того, что их мать не появляется дома более двух месяцев. Девочек забрали, а бабушка написала отказ от детей.

Недавно Знай передавал, что в США в клинике перепутали эмбрионы и подсадили их разным родителям. У одной женщины родились близнецы чужие друг другу.