В Харьковской области утонул мужчина. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Харьковской области.

Сообщается, что 11 августа на службу "101" поступило сообщение о том, что в реке Сиверский Донец, которая протекает вблизи деревни Донец Балаклийского района Харьковской области утонул 37-летний местный житель. Тело мужчины обнаружили в воде, на следующий день, не далеко от вероятного места происшествия.

Читайте Знай в Google News!

На место вызова отправились сотрудники Андреевской местной пожарной команды. Используя моторную лодку они извлекли тело погибшего из водоема и передали в руки правоохранителей.

Что стало причиной смерти мужчины и как он оказался в водоеме не сообщали.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

В данный момент правоохранители проводят все необходимые процедуры по выяснению всех обстоятельств произошедшего.

Спасатели достают тело погибшего, фото: ГСЧС Харьковской области

В связи с произошедшим в ГСЧС Харьковской области обратились к местным жителям с призывом быть максимально осторожными во время купания в водоемах и придерживаться всех правил безопасности во избежании возможной трагедии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что трагический инцидент произошел возле дамбы Кулиничевского водохранилища в Харьковской области. Там в результате падения утонул 15-летний парень.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Закарпатье во время прохождения туристического маршрута группой туристов в районе г. Стримба возле с. Колочава Межгорского района ухудшилось самочувствие у киевлянина врезультате чего он погиб.

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине в Яворовском районе в местном водоеме утонул мальчик. Тело ребенка без признаков насильственной смерти извлекли на поверхность сотрудники Львовской центральной спасательно-водолазной службы.