Трагический инцидент произошел возле дамбы Кулиничевского водохранилища в Харьковской области. Там в результате падения утонул 15-летний парень.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

Накануне днем, 22 июля, спасатели получили вызов об утоплении несовершеннолетнего.

фото:  kh.dsns.gov.ua
фото: kh.dsns.gov.ua

Прибыв на место, сотрудники ГСЧС установили, что подросток игрался на дамбе. По неосторожности он упал с сооружения и утонул. При этом не уточняется, был ли ребенок сам или с кем-то.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"22 июля в 16:56 в службу 101 поступило сообщение о утоплении подростка. По прибытию на место вызова было установлено, что несовершеннолетний мальчик 2005 года рождения играл на дамбе Кулиничевского водохранилища. По собственной неосторожности упал с дамбы и утонул",- написано в сообщении.

Тело было поднято на берег водолазами и отправлено в Харьковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

фото:  kh.dsns.gov.ua
фото: kh.dsns.gov.ua

Все обстоятельства происшествия устанавливают работники полиции.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Харьковом мальчик ушел на дно вместе с дырявой лодкой - брат и сестра все видели

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове школьник утонул, принимая ванну - город в ужасе и трауре

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье подросток нырнул из обрыва и сломал хребет, медики остолбенели