Под Харьковом 9-летний мальчик утонул во время катания на лодке. Трагедия произошла днем 10 июня в Краснограде.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

По информации полиции, двое братьев 9 и 11 лет вместе с 13-летней сестрой взяли деревянную лодку из дома и отправились кататься на ней по реке Берестовая без присмотра родителей. Лодка оказалась дырявой, и через некоторое время начала тонуть. Самый младший ребенок не смог выплыть на берег и утонул.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

На место сразу прибыли руководство и следственно-оперативная группа Красноградского отдела полиции, работники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям и медики. К сожалению, несмотря на реанимационные мероприятия, мальчик умер.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства и местонахождение родителей на момент трагедии. Семья состоит на учете как неблагополучная.

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове школьник утонул, принимая ванну - город в ужасе и трауре

Как сообщает портал «Знай.ua» Франковский "шумахер" скрылся с места ДТП и чуть не утонул с автомобилем — алкотестер зашкаливает

Также «Знай.ua» писал, что Под Запорожьем из реки выловили тело ребенка - село рыдает, горе для всех